当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院2013-2014学年年度表彰大会顺利召开

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2015-01-04

12月28日晚,我院2013-2014学年年度表彰大会在国际报告厅隆重召开。出席此次大会的主要领导有海南医学院副校长林英姿、宣传新闻部王身坚部长、教务处马志健副主任、临床学院何琪懿常务副院长、临床学院党总支朱洪书记、薛伟波副书记。参加会议的还有临床学院各班级辅导员和各在校班级学生以及实习生代表等700余人 。大会由朱洪书记主持。

大会在雄壮激越的国歌声中拉开帷幕,首先何琪懿副院长对大会进行了致辞,并对每一个学生提出了要心怀理想,放飞梦想,努力成为一个精英的要求。之后由薛伟波副书记宣读了表彰决定,对学校十佳班级及学院先进班集体、学习进步奖、英语四级考试达标班级、英语四六级考试成绩突出奖等八个奖项进行了表彰和颁奖。

随后由先进班级代表蒲斯同学、学生先进个人代表冯恒昇同学分别发表了精彩的获奖感言,14级学生代表武其嘉代表所有学生宣读“诚信考试,从我做起”倡议书并带领在场同学进行了诚信宣誓。
最后,林英姿副校长做了重要讲话,她代表学校党委、学院行政领导班子对获表彰的优秀个人和先进班集体表示衷心的祝贺,同时希望全体学生要树立正确的价值观,高目标、高标准的要求自己,认真总结这一学年的得与失, 不断提高自身素质,为成为一名优秀的医生打下基础。

本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学积极进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。祝贺大会取得圆满成功!

林英姿副校长寄语
宣读表彰决定