当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

赣南医学院到我校管理学院进行学科建设观摩交流

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2015-01-14

1月8日,赣南医学院人文社科学院党委书记钟美珠管理科学系主任李钧党委委员兼学工处王建发老师等考察团一行到我校管理学院进行学科建设观摩交流。管理学院党委书记陈少兴、常务副院长黑启明、副书记曾武、院办主任(兼)黄小玲、卫生管理专业负责人马金辉、健康管理专业负责人王大红、以及专业老师钟丽和吴睿老师在管理学院会议室与到访考察团进行了座谈交流。

常务副院长黑启明代表全院师生对来访的赣南医学院领导和老师表示热烈欢迎,并向来宾介绍了管理学院和劳动与社会保障专业的发展现状、学科特色和建设成果。随后,卫生事业管理和健康管理专业负责人马金辉、王大红老师分别对各自专业建设情况发展进行了介绍。接着,会务双方就院际和劳动与社会保障专业建设的合作问题进行了热切交流和深入探讨。最后,来宾参观了管理学院社会保障系统仿真实验室、健康管理实验室和劳动争议模拟对抗实验室,并观摩了我院老师的现场演示和讲解。

在来访圆满结束之际,赣南医学院人文学院钟书记对我院劳保、卫管和健管专业的建设和发展、办学理念、教学水平和成效都给予了高度评价,此次观摩交流对海南医学院留下了美好而深刻的印象,借鉴了丰富的办学经验,对管理学院表示了衷心感谢,并诚挚地邀请我院开展互访活动。