当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

高职院党总支深入学生公寓为贫困学生送“爱心棉被”

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2015-01-09

年末岁初,冷空气来袭,降水将至,高职院党总支十分牵挂贫困学生的冷暖。1月8日17时30分,高职院党总支李贤明书记、李军副书记、学生科李春花科长、高职院团委肖垟书记分别在辅导员们的陪同下,走进学生宿舍,走访部分贫困学生,发放了14张“爱心棉被”,送去了关怀和温暖。

“天气日渐寒冷,衣物是否足够?”“宿舍洗澡热水供应是否正常?”,李贤明书记亲切的问候,让贫困学生感到阵阵暖意。大家一一汇报了学习和生活的情况,书记认真倾听。当听到有的同学利用周末和假期做兼职赚取生活费时,书记为他们自强不息的精神点赞,并叮嘱辅导员日常多给予关心和帮助。李贤明书记希望大家通过勤奋学习、诚实劳动和聪明才智努力地改善生活。

高职院党总支历来高度重视贫困学生的帮扶工作,此次送“爱心棉被”活动作为党建工作“三进”活动中进宿舍的内容之一,得到了老师和同学们的好评。