当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

国际护理学院顺利召开科学文献读书报告会

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2015-01-31

118日下午,国际护理学院在3-207教师召开了科学文献读书报告会。会议由张彩虹院长主持,学院阎国钢副院长、附属医院护理部蒙丽萍主任及学院全体教师、附属医院选派的护理科研骨干教师参加了此次报告会。张院长介绍了本次读书报告会的目的和意义、形式和要求之后,由附属医院选拔的6名科研骨干教师依次汇报了在进行科研培训后查找、阅读文献后确立的研究问题及思路,由学院教师们纷纷为其提出阅读文献中的问题和建议,为进一步科研设计提供更好的思路。最后,张院长对护理科研骨干教师的汇报进行了总结,并对他们提出了殷切的希望,希望教师们认真听取教师们提出的意见和建议,进一步补充阅读相关文献资料,对自己提出的科研问题做出全面的分析和改进。

此次读书报告会是继临床师资科研能力培训班之后的教学反馈会议,成功的检验了前期培训的效果,同时,也为学院护理科研力量的成长起了推波助澜的作用。

沈京老师汇报

夏海娥老师汇报