当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院成功举行“临床好医声” 第二季迎新歌唱比赛

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-09-14

为了让我院2014级新生能够更好地适应大学生活,充实校园文化,为他们提供放飞梦想,展现自我提供一个精彩的舞台,由临床学院团委主办,临床学院学生会承办的“临床好医声”第二季迎新歌唱比赛于2014年9月11日晚在国际报告厅隆重举行。

担任本次大赛的评委有:军训大队部一连连长李勇、保卫部梁昌联副部长、工会庞小曼老师、组织人事部罗喻超老师、临床学院党总支办公室陈静薇老师。临床学院党总支朱洪书记、薛伟波副书记以及一连各排教官和辅导员们也观看了比赛。

本次比赛分为各排新生大合唱、两队PK和个人厮杀比赛三个环节。在大合唱比赛中,我院新生以激昂的热情演绎了激荡人心的旋律——《祖国不会忘记》以及一首首经典的军旅歌曲,博得台下阵阵掌声。在火热进行的个人赛PK环节中,选手们火力全开、激烈比拼,以青春洋溢、活力四射的表演赢得了台下观众的场场欢呼。在激烈的个人厮杀环节中,选手们各展风采,以充满活力的表演引起了观众的热烈反响。

本次大赛为2014级的新生们提供了展示自我的平台,更让青春学子们感受到了海南医学院这个大家庭的温暖。声声悦耳的旋律,首首动人的歌曲,谱出的是律动的时光,传达出的是激昂的青春。

大合唱现场

个人PK环节现场