当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

中医学院成功举办2014级“相亲相爱一家人”迎新晚会

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-10-10

“师生联谊迎新生,精彩华章秀中医”。9月27日晚8点,由共青团海南医学院中医学院委员会主办,中医学院学生会承办的“相亲相爱一家人”主题晚会在我校国际报告厅隆重举行。中医学院杨世忠院长,党总支冯钊书记,中医学院王家辉副院长,中医学院冯志成副院长,团委袁勇书记、教研室任课教师及学院辅导员应邀出席本次晚会。

晚会以大合唱—《中医之歌》拉开帷幕,气势恢弘的旋律,点燃了全场观众的热情。古典舞《落花》灵动飘逸,大一新生的现代舞秀出无限活力由13中医1班带来的小品《公交英雄》引发观众阵阵笑声,将本次晚会推向新的高潮。充满古典气息的汉服秀、激情四射的动漫和精彩的双截棍表演展现了中医学子的青春风采,活力向上。

值得一提的是,本次晚会特别设立“授徽仪式”以迎接新生。寓意:心存济世,薪火相传。杨世忠院长和冯钊书记亲自为新生代表佩戴院徽,同时现场的学长学姐也为14级新生一对一佩戴院徽。之后冯钊书记和蔼可亲,深入细微的讲话更让在座的每一位中医学子感受到了学院领导和老师们对同学们寄予的殷切厚望和深情祝福。

本次晚会在中医学院各位老师的悉心指导和学生会成员的精心筹备下取得圆满成功。晚会的成功举办,不仅拉近了新老同学之间的距离,让新生感到家的温暖,而且体现了中医学院是一个温馨、团结、相亲相爱的大家庭。相信大家在今后的学习生活中会继续秉承海医精神,共同为建设和谐海医贡献出一份力量。

大合唱:中医之歌

民族舞:落花