当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

高等职业教育学院第三党支部举办临床医学专业认证知识竞赛

作者:yangyue 阅读量: 更新时间:2014-06-08

6月5日晚,高等职业教育学院第三党支部在4—209教室举行临床医学专业认证知识竞赛决赛。高等职业教育学院党总支书记李贤明,第三党支部书记李旺旺出席本次活动,2013级护理专业3、4班的全体学生参加此次活动。

在主持人的精彩开场词后,决赛正式开始。复赛中脱颖而出的十支代表队进行了激烈角逐。决赛一共分为四个环节,智者冲冲冲、激流勇向前、最后一搏和互动环节。在智者冲冲冲和激流勇向前环节,十支代表队队员相互配合默契,积极应对难题。在最后一搏环节,各支代表队使出浑身解数抢答题目,将本次决赛推向了高潮。互动环节,李旺旺老师和主持人一起与现场观众进行互动抢答并派发奖品,使得活动现场气氛更加活跃。

比赛结束后,李贤明书记对本次竞赛进行了点评,他对本次竞赛的成功举办给予了肯定,他说,本次竞赛形式独特,知识覆盖面广,同学们积极参与,有利于同学们对临床医学专业认证知识的掌握。

最后,李贤明书记和李旺旺老师一起为获奖的代表队颁奖。

此次比赛的成功举办,让师生进一步了解了临床医学专业认证的知识,为我校迎接临床医学专业认证贡献自己的一份力量。

李贤明书记作点评

李贤明书记为获奖代表队颁奖