当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

热带医学与检验医学院2014届医学检验本科毕业论文开题报告会顺利召开

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-04-01
2014届医学检验专业本科毕业生论文开题报告会于322早上在综合实验楼召开。医学检验专业全体应届毕业生和医学检验专业相关的全体教师参加了会议,部分在校检验专业同学旁听了开题报告会,会议气氛活跃,学术氛围浓郁。
开题报告由吕刚副院长主持,报告会伊始钱士匀院长强调了毕业论文撰写的重要性和必要性,同时也预祝今年毕业生能写出一篇好的毕业论文。郑文芝教授提出开题报告的要求,希望同学们能够认真记录各位老师提出的宝贵意见或建议,能够在老师的指导下完善毕业论文并按时提交。报告会分临床检验和血液学检验、生物化学与分子生物学检验、微生物检验及免疫学检验四个研究课题组。报告会上,各位同学从课题研究的背景、立项依据、研究内容、研究方法等方面作了详细汇报,专家老师们对其进行了严格评审,对同学们论文的进一步开展研究和文章撰写提出了修改建议,同学们根据老师的建议对自己的课题研究进行了必要的修正,获益匪浅。开题报告会结束后,刘启昌书记再次强调了本次开题报告会的重要性,并对2014届同学提出了完成毕业论文的要求和期望。
本次论文答辩的顺利进行,体现了我校医学检验专业的教学特点。希望在热检学院老师们的精心培养和同学们的刻苦专研下,热检学院能培养出一代又一代更加优秀的毕业生,为我国检验事业领域培养更多优秀人才。
热检学院钱士匀院长就开题报告作重要讲话
开题报告会现场