当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

管理学院党总支召开校园维稳安全工作部署及临床专业认证动员大会

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-05-04

为提高校园安全稳定、促进学校临床专业认证工作,充分发挥管院党团干部带头作用。管理学院党总支于4月24日下午18:00在G102教室召开校园维稳安全工作部署及临床专业认证动员。管理学院党总支副书记曾武主持召开本次大会,管理学院团委书记谢昀昀、学院团委成员、11、12、13级班团干部、学生党员(含预备党员)、培养对象及积极分子参加了此次大会。

管理学院党总支副书记曾武在大会上强调了六大工作要点。其一:注重校园安全稳定,加强同学们校园安全意识,再次强调禁止在宿舍使用违规电器等事项,坚持生命安全始终放在第一位;其二:提高全院学生尤其是学生党团干部的政治敏感性,禁止学生被诱导参与社会不良政治活动,为国家长治久安、社会繁荣发展、校园安全稳定,争做做当代文明大学生;其三:落实校园文明规章制度,做一名文明合格的优秀大学生,党团干部要发挥先锋模范作用,尤其在临床专业认证中塑造管院学子良好形象;其四:认真领悟“世界读书日”的意义,倡导同学们珍惜大学学习时间,多看书,看好书,用知识武装自己,同时珍惜同学之间的友谊,处理好同学关系;其五:加强党员发展考核,在原有的学风交叉检查的基础上,各学生党支部在今后一段时间内要对全院教学秩序、寝室内务进行全面的自查、他查,促进我院学风建设;其六:“五一”小长假即将到来,各班团干部要严格落实假期离校登记制度和班级各项工作,严禁同学下海下河游泳、杜绝交通安全隐患,提高全院同学安全意识,确保我院学生假期安全。

会后,团委书记谢昀昀再次向全院党团组织负责人、学生干部强调了本次大会的重要性及目的,要求各支部立刻制定检查方案,落实考勤、内务检查工作。

本次大会的召开,提高了我院党团干部的责任心,也向全院同学传达了党员发展的高要求、严标准,使我院学生在今后工作中进一步在思想上、行动上高度统一,尤其在校园安全稳定中要严于律己,共同构建安全管院。同时,鼓励要求全院同学在我校临床专业认证过程中做好本职工作,为顺利通过临床专业认证献出自己的一份力。