当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院召开2013学年度五四表彰大会

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-05-07

四月,鲜花盛开,生机盎然。在这美丽的日子里,临床学院2013年度五四表彰大会于4月28日晚在多功能报告厅隆重举行。海南医学院陈玉民副校长、学生工作部冯武部长、校团委符琬聆书记、临床学院党总支薛伟波副书记、临床学院何琪懿副院长、临床学院团委王晖慧书记及临床学院各班级辅导员出席本次大会。参加本次大会的还有临床学院各班团干近300人,大会由王晖慧老师主持。

表彰会在雄壮的团歌声中正式开始,并按照既定议程逐项进行:观看临床学院学生组织年度工作成果视频剪辑;李伟斯老师做2013年工作总结及2014年工作计划;临床学院学生会主席高中同学做“三走”行动倡议;临床学院薛伟波副书记宣读表彰决定;颁奖仪式;受表彰五四红旗团支部代表刘宇、优秀共青团干部代表胡艳萍发言;陈玉民副校长代表学校党委发表讲话。

陈玉民副校长以家长般亲切的口吻对本次大会进行了总结,希望广大团员青年继续发扬“五四”精神,与时俱进,树立远大的理想和信念,要认清形势,勇担责任,争做干事创业的先锋。并且对今后我院共青团工作和广大团员干部提出了新的要求,希望海南医学院的同学们能够重修养、重实践、重服务。

本次大会召开于“五四”前夕,旨在总结上一年度工作并开启共青团工作的崭新篇章,在表彰先进同时,希望全院各级团组织和广大团员青年能够以获奖集体和个人为榜样,齐心协力为临床医学专业认证工作能够顺利通过评估添砖加瓦!

陈玉民副校长讲话

王晖慧老师主持表彰大会