当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学院举行诚信考试动员大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2014-01-09

期末考试临近,为了强化同学们诚信考试的观念,口腔医学院于2014年1月5日晚,在4-209举行了 “诚信考试动员大会”。口腔医学院党总支英小若书记、党总支林典岳副书记、王明兴老师、余丽艳老师及11级、12级、13级全体学生参加此次大会。
首先,由林典岳副书记做了关于诚信考试的讲话。林典岳副书记在会中强调:“诚信是做人之本。”诚信是人品格的体现。告诫同学们作弊后果很严重,并叮嘱同学们认真复习,不要有侥幸心理。接下来由英小若书记发表讲话,在讲话中书记表达了自己对口腔医学院的深厚感情和即将退休对同学们的依依不舍。书记肯定了口腔医学院在近年来建设上取得的优异成果,也希望同学们发扬我院的光荣传统,支持林副书记和党总支的工作,谨记“平安“二字,共创美好明天。第三项议程由口腔医学院学生会主席钱丽萍同学的带领,全体学生进行了诚信考试宣誓,并进行了诚信考试签名活动。最后由学生代表王少炎同学上台发言,回忆了英书记与口腔学子度过的美好时光,并对英书记平日里对同学们的关爱表示最由衷的感谢。
本次动员大会增强了同学们诚信考试的意识,也让同学们谨记诚信做人是最基本的品质。
林典岳副书记讲话
英小若书记讲话