当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院党总支慰问春节留校学生

作者:admin 阅读量: 更新时间:2014-02-04

值此中华民族传统佳节——春节即将到来之际,为让寒假期间留校的困难学生过一个愉快的节日,体现学校对留校学生的关心和关爱。根据学校党委和行政关于春节期间慰问留校学生工作的安排,129日上午,临床学院党总支书记朱洪率领临床学院部分辅导员走进学生宿舍,走访慰问春节期间留校的学生。

朱洪书记和辅导员走进每一位留校学生的寝室,逐一询问了同学们寒假留校的原因,了解假期里外出兼职工作和生活情况。在与学生的交流中,朱洪书记向学生们传达了临床学院李丽院长和老师们的关心和慰问,并耐心地听取了学生们的心声。他表示,每逢佳节倍思亲,同学们虽然因为各种各样的原因没能回家过春节,但是在临床学院的大家庭里,各位同学就像兄弟姐妹一样,互相关爱。朱洪书记还提醒留校学生多与家人联系,外出兼职要结伴同往并注意安全。同时,希望同学们多参加学校组织的活动,遇到问题和困难时及时向辅导员汇报。

朱洪书记代表临床学院党总支向43名同学们派发了慰问礼包,为其中10位困难学生发放了红包,送上了新年的祝福,并预祝同学们新年快乐,学业进步。

朱洪书记慰问春节留校学生