当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

海南医学院举办第51期入党积极分子培训班结业典礼

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-20

20131115日下午17:30,海南医学院口腔学院、药学院、公共卫生学院、信息技术部(医学信息系)、中医学院联合举办的中共海南医学院党总支院委员会党校第51期入党积极分子培训班结业典礼在多功能报告厅圆满结束。

药学院党总支陈灿书记、公共卫生学院陈用成副书记以及各院系辅导员出席了此次结业典礼,会议由陈用成副书记主持。首先,学生代表王蕴哲同学发表了党课学习的感言,他表达了坚定的入党以及全心全意为人民服务的决心。接着,陈灿书记及陈用成副书记为五个学院的学生代表颁发了结业证书。最后,药学院陈灿书记发表讲话,他对同学们学有所成,顺利获得党课结业证书表示祝贺,同时也表达了他对同学们期望。他希望同学们要时刻牢记党成长的艰苦历程以及取得的伟大成就,希望同学们继续学习党的知识,并积极宣传和实践党的教诲,努力进取,严格要求自己,时刻起到模范带头作用。他把大学生比作早晨八九点钟的太阳,希望同学们把闪耀的青春谱写成火样的人生,书记慷慨昂的话语把全场气氛推向了高潮,会场响起了雷霆般的掌声。伴随着雄壮的国歌,本次结业典礼顺利拉下帷幕!

为学员颁发结业证书

齐唱国歌