当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

2013年临床学院“雷霆杯”篮球联赛圆满落下帷幕

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-25

为了丰富临床学院学子的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌。由临床学院党总支具体指导,临床学院学生会体育部主办的2013年“雷霆杯”篮球联赛,历经一个月的比赛,于1120日落下了帷幕。

此次联赛共有25个参赛队,采用循环赛制和淘汰赛制,共进行了98场比赛。在赛场上同学们积极投入、全力以赴,场下的啦啦队员们为他们呐喊助威,每场比赛最激动人心的就是中场休息环节,各队的“女神射手”们在规定的时间内,在罚球线上投篮,尽可能的帮助本队取得相应分数。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们临床学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。联赛最后一场冠军争夺战中,临床学院党总支朱洪书记更是亲自上阵,担任比赛的执法裁判,党总支薛伟波副书记则是在场下指导工作人员,严格认真记录好每一次场上队员的犯规情况。两位书记联合执法,将此次联赛推向了最后的高潮。最终10级临本1班荣获第一名,11级临本1班和康复医学代表队分别获得第二、三名。

此次“雷霆杯”篮球联赛不仅为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,更向全校师生展现了我们临床学院同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了临床学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

比赛中严格执法的朱洪书记

薛伟波副书记认真观战