当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院党总支召开临床医学专业认证推进会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-12-12

为学习掌握临床医学专业认证知识,进一步推进落实临床专业认证工作。1210日下午,临床学院党总支组织全体辅导员召开临床专业认证工作推进会。校长助理、高职院院长谢协驹,高职院王胜老师应邀参加会议。会议由临床学院党总支书记朱洪主持,党总支副书记薛伟波和全体辅导员参加了会议。

针对临床专业认证中关于学生参与评教的要求,王胜老师以高职院学生为例,详细地讲解了我校教务网络管理系统中学生网上评教平台的使用方法及操作规范,详尽地展示了如何通过学生对各任课老师日常教学的评价,清晰地呈现出每门课程授课教师的教学水平,为临床学院认真组织开展下周即将开始的学生网上评教工作奠定了基础。

谢协驹院长从临床专业认证中辅导员的角色出发,详细地讲解了辅导员在临床专业认证工作中的责任和具体工作任务。在讲解中,他对整个临床专业认证工作进行了详细的任务分解,使全体辅导员明确了各自在认证工作中所扮演的角色以及应承担的具体工作任务。

会议最后,朱洪书记向谢协驹院长和王胜老师的讲解表示了衷心的感谢。他表示,临床学院党总支全体辅导员将在认证工作进程中,立足自身实际,按照学校党委关于临床专业认证工作的整体安排和部署,查缺补漏并进行严肃认真的学习和整改,以实际行动和成绩完成认证工作所赋予的各项任务,确保临床专业认证工作取得圆满成功。