当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院举行“临床好医声”迎新歌唱比赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-14

伴着初秋的凉爽,我们迎来了新一届的海医学子。为了让我院2013级新生能更快更好地适应大学生活,丰富校园文化,由临床学院党总支主办,临床学院学生会承办的“临床好医声”迎新歌唱比赛于2013912日晚在风雨操场隆重举行。

莅临本次大赛的嘉宾有:军训大队副队长董大斌少校、临床学院党总支朱洪书记、保卫部梁昌联副部长、研究生部石智慧老师。

担任本次大赛的评委有:军训一连刘高连长,临床学院辅导员陈彬彬老师、邹智老师、张婧娴老师、彭臻喆老师,第八届海南医学院十佳歌手何春同学、第九届海南医学院十佳歌手张雪子同学。

本次大赛由军训一连新生大合唱比赛和新生个人歌唱比赛两部分组成。在大合唱比赛中,我院新生以高昂的热情演绎了庄重的校歌——《医学宝鼎之歌》以及一首首经典的军旅歌曲,博得台下阵阵掌声。

个人歌唱比赛分为“队内PK”环节和“个人厮杀”环节。在个人歌唱比赛中,选手们各展风采,以充满活力的表演引起了观众热烈的反响。经过激烈的角逐,军训一连六排获得大合唱比赛一等奖,2013级临床本科(1)班蔡泓飞同学获得个人歌唱比赛一等奖。

本次大赛为2013级的新生们提供了展示自我的平台,让大家感受到了海南医学院这个大家庭的温暖。比赛现场气氛热烈,台上台下相互响应,会场就像一个音乐的聚会,欢乐的海洋。

嘉宾-临床学院党总支书记朱洪

嘉宾-军训大队副队长董大斌少校