当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

公共卫生学院举办学生会宣讲大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-25

为了给充满激情与梦想的大一新生提供展示自我的舞台,得到锻炼自我的机会,914日,公共卫生学院在2-201举办学生会宣讲大会。我院学生会的全体干部及前任学生会主席张志明、白婵出席了此次会议。

学生会主席阿茹娜首先热烈欢迎同学们的到来,她向大家介绍了学生会的组成,并鼓励大家积极加入这个大家庭。随后,各部门的正副部长通过视频短片、PPT等方式详细介绍了部门的主要工作和特色。宣传部的正副部长还为同学们表演了交谊舞,赢得了阵阵掌声。最后,前任主席张志明和白婵分别跟大家分享了一些自己在学生会的成长经历及感悟,并鼓励新同学积极加入学生会,锻炼自己、施展自己的才华,为我院师生奉献自己的光与热。宣讲结束后,通过“座位抽奖”的方式,几位幸运同学还分别得到了各部门精心准备的小礼物,大会愉快结束。

此次宣讲会让新同学更加深入了解学生会的设置及各部门的工作职责,为他们更好地选择加入最适合自己的部门提供了信息,希望他们能充分发挥自己的优势,绽放自己的光彩!