当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院三大学生组织圆满完成招新工作

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-26

怀着满心的希望,13级新生步入了海医的美丽校园。寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶。然而临床学院三大学生组织举行的招新大会为新生提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。

914日晚上,临床学院三大学生组织招新活动在第四教学楼举行,将近400名新生报名参加了招新活动。第一轮面试现场气氛相当火爆,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。我院团委、学生会、青年志愿者协会是学生自己的组织,在这个充满活力与热情的团体里,大一新生们积极踊跃的报名参加。经过层层选拔,百里挑一,团委、学生会、青协各部门干部认真筛选,一丝不苟,争取做到人才不被埋没。共有185名新生脱颖而出,进入第二轮面试。

917日下午,本着对选拔认真负责的态度,团委王晖慧书记、李萌杰老师、宋融老师、李伟斯老师在第四教学楼又举行了第二轮面试工作。第二轮面试新生们可根据不同的题号,进行选择,回答相应的问题,最后由四名评委老师进行评定。此环节最后一问:“给你一个权力,可以问我一个问题,请提问”。新生们在此环节针对自己的需求,向四名老师提出了自己的问题,老师们也尽可能给予新生们一个满意的答复。

经过两轮面试,总共有122名新生进入临床学院三大学生组织。这次学生组织招新大会,充分表现出临床学院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们看到了临床学院学生组织的明天会更加辉煌!

展现自我