当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

今日的认证,明日的辉煌—临床学院举办临床医学专业认证动员大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-27

2013925日、26日晚730分,临床学院分别在国际报告厅召开了临床医学专业认证动员大会,我院全体教师、同学都参加了此次动员大会。两场动员大会分别由临床学院党总支书记朱洪、副书记薛伟波主持。

动员大会向所有临床医学的学生们提出了要求,动员了全体师生为共创海南医学院美好的明天努力奋斗。两场动员大会分别由高等职业教育学院院长谢协驹和教务部主任林英姿向同学们详细讲述临床专业认证的有关标准以及重要意义。他们提出了以学生为中心,提高教育质量的原则,鼓励所有学生为专业认证的成功做出贡献。认真细致的介绍中,我们细致地了解了专业认证各方面的要求,无论从老师的角度还是学生的角度,都贯彻了认证的目标和方向。

临床学院常务副院长何琪懿表示学校会全力支持此次专业认证,希望临床专业的在校生们能够继续延续学长学姐们的成绩,学习,总结,提高,再创属于我们自己的辉煌。并寄语所有同学,认证是一个学习总结提高的过程,每个同学都应该倾尽全力,努力学习,提高效率。

12级临床医学专业学生黄达代表我院所有学生用那深沉而饱含激情的嗓音说出了“朝气蓬勃的我们现在以海医为傲,未来的海医将以我们为傲” 。正如同他所说的,作为海医的一分子,我们应当竭尽所能为学校的荣誉而奋斗。

最后,海南医学院副校长陈志斌郑重地告诉所有学生,海医通过认证,意味着所有从海医毕业的学生都被打上了标签烙印,全世界医学的大门将为海医的学子敞开,海医学子将更有效地从各个方面创造自我,创造佳绩,增强自信。30年前的呱呱落地,海医一步步走向今天,也将在我们努力中步向未来。专业认证通过是对学校中的每个人百利而无一害的,只要我们拉起手,筑起海医坚实的知识,素质城墙,为着同一个目标努力,相信一切都将有回报。最后祝每一位学子们再创佳绩,海医的未来需要我们,你住备好了吗。

出席动员大会的领导

陈志斌副校长作动员讲话