当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

管理学院召开2013级新生专业交流会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-02
会上,各位老师首先对13级管理学院的新同学们的到来表示了诚挚的问候和热烈的欢迎。然后,老师们根据最新的教学理念和多年丰富的教学经验,对专业教学内容和方法、教育管理、教育资源和学生学习专业知识等各个方面进行了全面、细致、耐心的讲解,加深了同学们对本专业的了解。自由提问环节把整个会议推向了高潮。同学们纷纷发言,表达了自己对大学生活的期待,也提出了对即将开始的新生活的疑虑。老师们一一听取,详细解答,赢得同学们的阵阵掌声。老师们强调,对专业的认可和兴趣是今后同学们学习的基础,喜爱和认识自己所学定会促进自身的进步和发展。新同学们要明确自己的目标,为大学的学习和生活做好规划,并鼓起勇气,迎接人生新的挑战。同样,老师们也表明将竭尽所能,为同学们提供更多学习上和生活上的帮助,培养同学们的能力,以便更好的适应社会,回报社会。