当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学院举办2013级新生家长见面会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-02

831晚,口腔医学院在1-102教室举行了新生家长见面会。出席本次会议的有口腔医学院党总支英小若书记、口腔医学院党总支林典岳副书记、团委书记王明兴老师、13级辅导员余丽艳老师、团委副书记和4名助理辅导员,以及13级所有新生和家长。

见面会由辅导员余丽艳老师主持。首先,英小若书记致辞欢迎新生,同时介绍了近年来口腔取得的辉煌成绩,鼓舞新生在大学生涯里踏实、努力地学习。接着,余丽艳老师介绍了口腔医学院概况、播放校园生活视频,慷慨激昂的音乐和激动人心的画面让家长和新生们都聚精会神于大屏幕。之后,每位新生进行自我介绍,一些幽默的新生使得在场的所有人开怀大笑。第四项议程为新生和家长自由提问环节,书记和辅导员对每个提问都进行了耐心地回答和讲解。最后,林典岳副书记进行了会议总结,他从安全、学习、做人等各方面对新生提出了要求。

此次会议,不仅让新生和家长了解了口腔医学院的现状,也促进了学生、家长和老师之间的交流,还能让刚步入大学校门的新生尽快适应大学生活,并对大学生活充满期待与激情!

英小若书记致辞

见面会现场