当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

药学院成功举办2013级新生家长见面会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-03
见面会上,首先,李佩佩老师对新生和家长们表示欢迎。接着,她就校园生活及政策对海南医学院及药学院的基本情况作出了简介,通过图文结合的方式使新生及家长对海南医学院及药学院有了一定的了解。李佩佩老师还强调了沟通和信息准确的重要性,并对新生作出了树立理念、成就人生观和美好人生等期许。张万科书记在讲话中向新生家长们对海南医学院的信任与支持表示感谢。他还就药学院的教学现状、辅导员建设、就业情况、丰富的第二课堂活动等作出了详细的讲解,着重强调了学生在校期间人身财产安全问题。同时,张书记要求2013级新生要珍惜身边的锻炼平台、发挥自身优势、努力提升自身能力。最后,张万科书记在新生及家长们热烈的掌声中结束讲话。