当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院成功举办学生组织推介会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-06

金秋的海医校园,迎来了一批满怀期待与梦想的新生学子们。她们的睿智和热情,必定会给菁菁校园带来一片灿烂亮丽的天穹,给临床学院学生组织工作带来新的活力和希望临床学院团委、学生会、青年志愿者协会于20139519:30在多功能报告厅举办了学生组织推介会。

参加本次推介会的学生组织有临床学院团委、临床学院学生会、临床学院青年志愿者协会及就业办和学工办。本次推介会由各个学生组织的学生干部代表结合各部特色向新生进行介绍,新生可根据自身需求到相应的学生组织锻炼和发展。最后团委王晖慧书记进行了总结,大学的精彩,从我开始,我们的精彩,从你开始。并且进一步对各个组织进行了更深层次的介绍,特别强调说明:不管是那个学生组织或者平台,不以年级论大小,只以能力定职位,只要你有能力,我们都会给你更广阔的发展空间。最后是自由提问环节。对于新生的提问,各组织负责人都进行了耐心地解答,推介会结束后新生们根据兴趣爱好领取了意向表。

通过此次学生组织推介会,使新生们对于学生组织的结构及各部门概况有了一个初步的了解,接下来各学生组织还会进一步宣传,充分调动新生参与学生组织的积极性,激发新生们对于加入学生组织的渴望,为各个学生组织今后活动的开展打下坚实的基础。

临床学院团委书记王晖慧老师介绍各组织

学生干部代表介绍部门特色