当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

公共卫生学院举办团委招新宣讲大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-10

9719:30公共卫生学院在4306召开团委招新宣讲大会,此次宣讲大会由团委副书记包心洁主持。我院团委王基鸿书记出席了大会。

宣讲大会伊始,团委副书记包心洁为同学们介绍了团委的机制和发展,并真挚地分享了她在团委工作的感受和收获。接下来,各团委委员分别讲述了各个部门的职能,严谨不失幽默。团委文体委员冀晓慧充满活力、富有激情的演讲感染了在场的每个同学,把全场的气氛推向了高潮。团委办公室主任郭巧云与新生们共同参与了精彩的游戏环节,使同学们洋溢在温馨快乐的海洋中。最后,团委王基鸿书记做大会总结,他亲切地激励每位同学不断努力,不断成长,度过充实的大学生活。

此次宣讲大会使新生对团委有了进一步的了解,为他们竞聘适合自己的部门提供给了信息,希望更多同学能够抓住机会锻炼自我,挑战自我,成就自我,为自己打造一个多姿多彩的大学生活。