当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

理学院举办毕业生欢送晚会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-06-21

613日,理学院在多功能报告厅举办欢送毕业生欢送晚会。参加晚会的除了学生外,易西南院长、李孟森副院长、莫燕娜副院长、黄泽云副书记、林连波教授、蔡望伟教授、李冬娜教授、林蓉老师、肖曼老师、高新征老师等参加了晚会。

730,欢送会在大二学姐们的劲舞中拉开了帷幕。学姐们的劲舞将欢送会的气氛拉到了第一个高潮。在劲舞之后,晚会正式开始。主持人致辞之后,晚会邀请了一个大四的学长代表大四同学讲话,学长的话语无不表达了对学校的感恩和对同学之情的眷恋。之后,是歌唱表演《you raise me up》。一首《you raise me up》更是诠释了深厚的同学之情的深厚。在同学们对同学情的怀念之中迎来了下一个节目:《气球祝福》。场上的20个气球中都藏有学弟学妹们对毕业生的深深祝福。那不止是一个气球,那是美好的祝愿和家庭般的温暖。接着,是易西南院长的讲话,院长的讲话更是让同学们明白了要做事,先做人的道理。在院长发言之后,蔡望伟也表达了对同学的深深期盼和诚挚祝福。在老师们的深切祝福中,4个大男生的舞蹈kdd上演。他们的舞蹈洋溢着青春的气息,充满了活力与激情。舞蹈过后,李冬娜老师也说出了自己对毕业生的祝福。在各位老师的祝福中,一首深情的《兄弟珍重》也表达了同学们之间的情谊。歌曲过后,我们迎来了轻松一刻。双人挤破气球活动闪亮登场。同学一个个积极参加,现场气氛异常活跃。在游戏之后,是大二同学的魔术表演,魔术引起了同学们极大的兴趣,现场的气氛又一次达到了高潮。魔术之后,是大一学生的歌曲《老男孩》。《老男孩》更是唱出了毕业生的心声。最后,晚会在一首葫芦丝独奏——《军港之夜》中落下了帷幕。最后,毕业生和全体到场老师集体合共同纪念这美好时刻。

这次欢送会,即表达我们对毕业生的美好祝愿;也借此让毕业生再次感受理学院这个大家庭的温暖以及大学生活的美好回忆,同时也把学长学姐对低年级同学的感情和祝愿表达出来,让他们能愉快地、更有意义地度过大学的学习和生活。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的完美人生。