当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

国际护理学院成功举办2013年临床护理师资培训班

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-07-14

7711日,国际护理学院在学校的大力支持下,分别在海南省人民医院信息楼多功能报告厅和海南医学院附属医院学生公寓4楼会议室成功举办了2期临床护理师资培训班,培训现场座无虚席,掌声不断。国际护理学院作为培训班的主办方,由张彩虹院长带队,阎国钢副院长、王海花、蔡小霞、王涛等资深教师一行5人,精选了现代教学理念、PBL教学法、护理理论及实践教学、教学查房及课件制作、学员试讲等培训内容,面向200多 名来自海南省人民医院、海南医学院附属医院、海南省农垦总局医院、海南省干部疗养院、海南省及海口市妇幼保健院等临床护理师资,展开了两场别开生面的理论 与实践紧密结合的培训。省人民医院护理部及附属医院护理部作为培训班的协办方,积极配合主办方做好培训的准备工作,使得本次临床护理师资培训班取得圆满成 功。

培训结束后,学员们纷纷表示收获颇丰,希望以后有更多的机会聆听这样的教学培训,试讲的学员也表示通过听取老师们的点评,教学水平得到了很大提高。此次培训是继临床护理师资遴选活动之后的又一次大型护理师资培训活动,对临床护理师资培养逐步走向规范化管理有 着极其深远的意义。

省人民医院开班仪式

省人民医院临床护理师资培训班合影