当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学院教工党支部组织开展庆“七一”活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-07-15

为庆祝中国共产党建党九十二周年,713日上午,口腔医学院教工支部党员在党总支英小若书记的带领下,来到海南省爱国主义教育基地——文昌市东路镇冯平同志纪念馆参观学习,接受革命传统和理想信念教育。

冯平同志,是海南岛早期的革命领导人之一,曾任琼崖工农红军总司令,其为共产主义事业“鞠躬尽瘁、死而后已”的奉献精神,在海南广为流传,鼓舞着人们不断奋斗。

在冯平同志纪念馆,大家瞻仰了冯平同志铜像,参观了冯平同志生平陈列室和冯平故居,重温了琼崖革命斗争历史及冯平同志的革命经历,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

本次参观学习,让支部全体党员更加坚定理想信念,进而立足本职岗位,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”奋斗不止。

参观留影