当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院首届就业技能大赛之职业礼仪基础知识测试顺利举行

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-06-03

为了让我院同学更好地掌握就业相关技能,更好地提高我院学生就业竞争力,临床学院党总支特于5月中旬至六月中旬举办为期一个月的临床学院首届就业技能大赛。

201361日下午面对本院全体10级和12级专升本的全体学同学进行了职业礼仪基础知识测试,在考试现场,同学们严守考场纪律,认真答题,或低头蹙眉思索,或奋笔疾书,或检查答案,生怕有错误和遗漏。经过一个小时的答卷,同学们都交出了一份自己满意的答卷。

考试结束后,同学们纷纷表示,本次考试不仅考查了其职业基础礼仪知识,而且可以从中发现自己的不足,基本反映了自己的真实水平,对学习成果的检验、对就业技能的提高益处颇多。

另悉,本届就业技能大赛由简历设计大赛、职业礼仪基础知识测试和模拟面试大赛三个环节组成,向即将实习的所有学生普及就业知识,以全面提高学生的就业技能,进而提高全院就业水平。

考试现场