当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

国际护理学院联合附属医院举行临床护理师资遴选活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-06-18

614,在学校的大力支持下,国际护理学院联合附属医院护理部在第四教学楼501502503教室成功举行了临床护理师资遴选试讲活动。参加试讲的是自愿报名并符合国际护理学院兼职教师遴选标准,经过初选后的75名附属医院各科临床护士。此次试讲由国际护理学院各教研室的资深专任教师及附院护理部主任担任评委,分3组同时进行。

此次试讲活动包括理论课和见习课的试讲。参加试讲的临床护士准备充分,态度积极,严格按照教学制度和规范进行试讲;评委们公平公正,仔细认真,严格按照评价标准为各位试讲教师评分,此次活动取得了满意的效果。学院通过初选、试讲活动,最终确定临床护理兼职教师名单,以保证顺利完成下学期的护理临床见习及理论课教学任务,接下来将按计划开展兼职教师培训工作。

学院联合附属医院开展此次活动的目的是为了通过严格的筛选,选出优秀的临床护理师资,进一步将其培养成为临床护理骨干教师,从而加强国际护理学院临床师资队伍建设,提高护理临床实践教学质量,规范兼职教师管理及培训,真正实现护理教学与临床护理零距离对接。

试讲教师演示

试讲教师说课