当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院首届就业技能大赛之模拟面试顺利举行

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-06-18

616日上午8:30临床学院党总支在国际报告厅成功举办了“临床学院首届就业技能大赛--模拟面试”。团委符琬玲书记、纪检监察部胡浪部长、校组织人事部张经能副部长、学工部余伟新副部长和组织人事部陈磊老师担任本次比赛的评委。临床学院党总支朱洪书记、临床学院团委王晖慧书记以及临床学院各辅导员出席本次大赛。

比赛开始前,临床学院党总支朱洪书记发表讲话。对大家今后的学习发展表达了深切的期望,使大家感到任重而道远。

经过初赛的考核,共有16名同学进入了决赛。决赛由三部分组成,分别是:3分钟的问题简答、2分钟的自我介绍、评委老师即兴提问。选手们面对评委老师的提问,或紧张,或沉着,或条理清晰,有条不紊。从选手的回答中我们可以感受到他们对于未来的希冀,对于自身的肯定。中间的互动环节观众积极参与,气氛热烈,展现了我院同学对职业礼仪的了解。

比赛结束后,学工部余伟新副部长就本次大赛进行了点评,之后组织人事部张经能副部长主持了关于面试技巧的讲座。通过老师的点评和讲座,大家对面试的了解更加深入,对自身的认识更加全面。讲座结束后公布比赛结果,刘蒙蒙、董慧丹获得一等奖,鲍童、周诗莹、李王骏、王旭获得二等奖,庞晶、郭静、鲁静、吴婧、李萍、高艳丽获得三等奖,贾羊羊、张敬春、赵方、冯学辉获得优秀奖。

担任本次比赛的评委老师

校组织人事部副部长张经能为大家传授面试技巧