当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

管理学院党总支参观建省办经济特区25周年展

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-05-08

53下午,管理学院党总支部分教师在校领导曾渝副校长的带领下参观海南省博物馆举办的坚持科学发展 实现绿色崛起----海南建省办经济特区二十五周年成就展。

教师们从探路巨变展望三个展厅的图片、文字图表中了解到海南建省办经济特区25年来,在政治、经济、文化、社会、生态等领域取得的建设和发展成就。参观时,一幅幅生动的图片,加上曾渝副校长当年的“闯海梦”的亲身经历,教师们长时间驻足且赞叹不已,深深地感受到25年前中央做出海南建省办经济特区的重要决定,及建省25年以来取得的巨大成就,如国际旅游岛的建设、海南人民生活水平的提高及三沙设市的历史机遇等。

参观后教师们对海南所取得的成就有了更清晰的了解,纷纷表示在今后的工作中,以建省25周年成就为动力,以建设国际旅游岛为契机,以习总书记视察海南讲话精神为指导,认真做好教书育人工作,脚踏实地,敢于担当,为实现中国梦、海南梦、海医梦而努力拼搏!

领导与部分教师合影