当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学院青年志愿者协会成功举办口腔义诊及图书募捐活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-05-08

曾经的一代,用热血为我们铺平了道路,我们这一代,或许在温室中缓缓成长。为纪念“五四运动”和奉献爱心,在“五四青年节”当日,口腔医学院青年志愿者协会组织的口腔义诊及图书募捐活动分别在海南医学院杏林苑、兆南龙都社区、虹冠大厦和丁香花园开展

活动当天,阴雨绵绵,但阴雨的天气并没有阻挡志愿者高昂的服务热情。志愿者们积极的向社区服务点周围的居民们宣传口腔保健知识,并为他们进行口腔健康检查,还给他们测量了血压,增强了居民们的健康保健意识。在义诊之余,志愿者还向周围居民募集了杂志、课本、名著等各种书籍,本次募捐图书活动共募得一千多本图书为贫困乡县的孩子们洒下一缕知识的阳光。

赠人玫瑰,手余香。本次口腔义诊及图书募捐活动不仅宣传了健康知识,为贫困孩子募得书籍,更弘扬了一种奉献爱心的精神。

募捐图书小分队

志愿者教小朋友正确刷牙