当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

药学院隆重举行2012-2013年度学生工作总结表彰暨“五四表彰大会”

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-05-09
最后,陈灿书记做了总结发言。他首先向广大青年致以节日的问候,他说,“五四”是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动,也是中国新民主主义革命的开始,青年们用热血谱写出“爱国、进步、民主、科学”的篇章。他向受表彰的先进集体和优秀个人表示了热烈祝贺,对付出辛勤劳动的各级团干部和广大团员青年表示了亲切慰问。他希望在新的学年度中,广大青年团员能够在团委的指导下发扬“五四”精神获得更多更好的成绩。最后,陈灿书记对青年学生们提出“三个争当”的希望。一是争当爱党爱国的优秀青年。他说,我们的祖国我们的党是年轻的,但是我们的综合实力是强大的,这是一代又一代的青年再接再厉取得的成绩,学生们肩负重任,必须争当爱党爱国的优秀青年。二是争当学习标兵,学生们走进学校是为了学习,学习处理问题的能力,在校期间学习理论知识,走上社会积累实践经验,才能成为社会有用的人才,才能对得起自己和家庭。三是争当文明礼貌的青年人。他说,我们中国是礼仪之邦,最起码的最基本的礼貌礼仪还是要遵守的,走上社会,做人是根本,所以学生们应当争当文明礼貌的青年人。