当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院就业简报第一期

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-04-12

大学生就业关系着每一个毕业生的前途,牵动着每一个毕业生家庭的心弦,更是全社会关注的热点!

学校十分重视毕业生的就业工作,提出了构建以就业为导向的学生工作体制机制,努力采取各项新措施,搭建就业工作新平台。本着及时向临床学院师生通报学生就业工作动态,为毕业生提供更多的就业信息和更深入的就业指导的初衷,经过精心准备,我们创办了《海南医学院临床学院就业工作简报》。

《简报》将以服务临床学院毕业生就业为宗旨,以促进就业、提高就业质量、促进就业稳定为己任,及时发布就业信息,分析就业形势,刊载成功经验,帮助广大毕业生树立正确的就业观念,培养学生的奋斗意识和吃苦精神,同时定期、如实地向学校领导和有关单位通报毕业生就业工作。《简报》每月一刊。其中设置了工作风采、形势分析、热点话题、成功经验、考研专栏等多个板块。

祝所有毕业生都能快乐、成功地就业,拥有一个美好的职业人生!也祝我们的简报越办越好!

朱洪书记写在《海南医学院临床学院就业简报》创刊之际

附件:海南医学院临床学院就业简报第一期