当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

临床学院召开“文明礼貌月启动仪式暨学生宿舍内务卫生检查评比活动”动员大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-04-10

为全面贯彻落实《高等学校学生行为准则》、《“海南医学院文明大行动”实施方案》文件精神,积极响应学校号召,进一步加强大学生的思想道德建设和文明修养,创建良好学风、校风,营造整洁、舒适的生活学习环境。临床学院于48日下午在1-102教室举行了“文明礼貌月“启动仪式暨学生宿舍内务卫生检查评比活动动员大会。临床学院党总支薛伟波副书记、临床学院全体辅导员以及各班级生劳委员、安保委员和宿舍长出席了此次动员大会。

大会由临床学院辅导员何敬熊老师主持,薛伟波副书记作动员讲话,鼓励同学们从身边的点滴小事做起,以实际行动树立文明礼貌的良好风尚,并动员学生共同努力搞好宿舍内务卫生、团结同学以营造整洁、和谐的宿舍环境。随后,何敬熊老师就宿舍内务检查评比活动做了具体部署安排并详细介绍了相关奖罚措施。

此次大会将对全面提升临床学院学生文明素质,培养良好行为习惯和生活学习习惯起到推动作用,为建设文明、和谐的校园环境增光添彩。

临床学院党总支副书记薛伟波作动员讲话

临床学院辅导员何敬熊主持大会