当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院举办“椰风黎韵 喜迎三月三”联欢晚会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-04-14

为了欢庆和传承黎苗族传统节日“三月三”,2013412日晚在风雨操场成功举办了由临床学院党总支主办、临床学院学生会组织的主题为 “椰风黎韵,喜迎三月三”的联欢晚会。出席本次晚会的嘉宾有药学院团委张万科书记、临床学院党总支朱洪书记、临床学院各铺导员及院系学生会主席。

本次晚会历时90分钟,内容包括临床学院各个班级和学生会的节目以及海南大学和海南师范大学的友情演出。演出节目精彩纷呈,得到了嘉宾及观众的广泛好评。演员们的精彩表演既展现了黎苗族的风土人情和源远流长的黎苗文化,又体现了各大院校之间的合作与交流。

本次联欢晚会不仅体现了同学们对三月三晚会的喜爱,更体现了我院同学们对少数民族文化的重视、传承和发扬!

欢快的竹竿舞表演

激情洋溢的歌曲串烧