当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院2012-2013学年度优秀团支部评选大会顺利举行

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-04-16

为响应学校的总体部署和要求,全面落实科学发展观,紧紧围绕“达标创优,嘉奖先进”这一主题,继续促进共青团的建设,不断开创团工作的新局面。我院于410日在一教102开展了2012-2013学年度优秀团支部评选大会,出席本次大会的有临床学院团委书记王晖慧以及09级到12级各参选支部的全体团干。会场气氛严肃认真,团干们秉承着交流学习的心态认真地倾听各团支部的的总结汇报。

各团支部代表们用事先准备好的PPT配合着充满激情的讲演向大家介绍了本支部的概况和特色,在将近两个小时的展示中,每个团支部都大体从班级建设,特色活动,展望未来等几个方面向大家介绍了本支部。最终,11级康复治疗学本科班团支部和10级临床医学本科四班团支部分别获得本次竞选的最高票数,并列第一。

本次活动不仅给各个团支部提供了一个表现自己支部建设特色,管理成果的机会,还为老师同学和各团支部提供了一个相互了解、相互学习、共同进步的交流平台,极大地促进了共青团的先进性建设,切实践行了“达标创优,嘉奖先进”的主题宗旨。

在活动接近尾声之际,王晖慧书记就本次汇报工作进行了评估总结,她提到:本次大会是各团支部之间相互交流学习、老师了解各团支部班级建设情况的有效途径,各班也应珍惜这样一个展示自我机会,接着,王书记对服装和汇报技巧等也做了相关要求和建议,最后,以“认真做重复的事情,重复做简单的事情”两句话向广大同学提出殷切希望,并以此结束了本次耐人寻味的点评和总结。同时,也为本次评选大会画上了圆满的句号!

临床学院团委书记王晖慧点评本次大会

选手们展示班服