当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

公共卫生学院举办英语演讲比赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-04-28

为了进一步营造我院英语学习氛围,锻炼同学们的英语口语能力,提高学习英语的积极性,同时选拔优秀选手参加学校英语演讲比赛决赛,我院于42619:304-206举办了英语演讲比赛,应邀作为评委的有外语部的吴悠老师、孙琳老师和辅导员冯婥姬老师。

比赛分为两个环节。第一环节为命题演讲,要求选手以“Learn to Walk Before You Can Run”为主题进行演讲。第二环节为回答问题,要求选手现场回答评委老师提出的12个问题。比赛时,选手在舞台上尽情挥洒才情,表现精彩,博得台下阵阵掌声。经过激烈角逐,10预防本科班的赵安妮同学获得本次比赛桂冠。比赛结束后,吴悠老师为本次比赛做了精彩点评,从发音问题、着装等方面给参赛选手以建议,让参赛的同学从中学到很多东西。

此次比赛不仅为同学们提供了挑战自我,展示才能的舞台,同时也激发了同学们学习英语、提高英语水平的积极性,营造了良好的英语学习氛围。

吴悠老师做点评