当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学院举办“七科联考”经验交流会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-18

为了使11级口腔本科班学生更全面地了解“七科联考”,做好复习备考功课,315日晚,口腔医学院在4-406教室举办了“七科联考”经验交流会,六位10级口腔本科班的同学和学弟学妹们进行了严肃而又活泼的一场交流。

交流会于晚800开始,共分为三个环节:第一个环节“必有我师焉”,先由各位学长学姐分别给大家介绍自己的复习和考试经验,以及各个学科的重点和学习方法;第二个环节“答疑,解惑”,由同学们向学长学姐提问,学长学姐来解答,此互动环节气氛活跃,同学们争先恐后地提出对“七科联考”的种种疑问,学长学姐耐心地为大家一一作出详细解答;第三个环节宣誓活动,“目标明确,积极向上,全力以赴,创造辉煌”,振奋人心的誓词回荡在教室的每一个角落,这是同学们对青春、梦想的宣言!

本次“七科联考”经验交流会,让11口本同学获得了宝贵的学习经验,增加了同学们通过考试的信心,使同学们能有更好的状态去迎考。

答疑解惑的“老师”们

信心满满的同学们