当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院党总支检查海口地区学生实习情况

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-26

320至21日,临床学院党总支书记朱洪,副书记薛伟波分别带队前往农垦总局医院、海南省人民医院和海口市人民医院三家实习医院对实习生实习纪律情况进行检查,相关班级辅导员随行前往。

此次检查主要是针对2013年春节期间个别实习生出现旷工违纪现象而进行的。检查中,临床学院党总支宣布了对在春节期间违反实习纪律的48名学生的处分决定,并要求他们必须补齐所有缺勤实习天数,凭实习医院教学部门的签名意见书和盖章后,方可参加毕业临床技能和理论考核,考核合格后才能领取毕业证和学位证。根据目前学生面临招聘面试和研究生复试的情况,朱洪书记再次强调了实习纪律和请假程序。检查中,朱洪书记和薛伟波副书记还检查了实习生宿舍,并再次强调了相关安全事项,禁止使用违规电器,要求实习生们务必保持内务整洁,营造一个舒适、舒心、干净、整洁的生活环境。

对海口市外的实习医院,临床学院党总支委托实习医院给予传达处分决定。通过系列措施加大力度整顿实习纪律,强化实习生的纪律意识,以期进一步提高实习质量。

临床学院党总支书记朱洪在农垦总局医院宣读处分决定

朱洪书记在省人民医院宣读处分决定