当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

中医学院举行第二届宿舍文化节

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-04-02

为了丰富同学们业余生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,同时为学生提供展示自我才华的舞台,2013331日晚,海南医学院中医学院第二届宿舍文化节在多功能报告厅举行。辅导员赵子雨老师带领12级全体中医学院学生参加此次文化节,本次宿舍文化节由郝闻致、孟婷主持。

首先,各代表队以PPT的展现形式向观众介绍属于他们的天地,属于他们的家,有温馨的照片,有经典的话语,有欢笑的时刻......接着,各代表队还进行了才艺展示。期间观众互动夹弹珠游戏将活动推向了高潮,同学们踊跃参与,加油呐喊声响彻会场。无论是逗人开怀的小品,还是热烈劲爆的舞蹈,都展现了同学们青春活力,都彰显了中医学院学习与文化共同进步的理念。

活动结束后,同学们纷纷表示此次宿舍文化节为整个中医学院营造了健康团结的宿舍文化氛围,让同学们感受到真挚而浓厚的舍友情谊。

代表队的自我介绍

同学们进行激烈的夹弹珠比赛