当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

口腔医学院召开晚点名大会暨2012年口腔医学院学生工作点评大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-04-08

为了进一步做好学生管理工作,规范并完善各项学生管理制度,寻找学生工作中的亮点与不足,口腔医学院于4月1日晚在2-202召开晚点名大会暨2012年口腔医学院学生工作点评大会。参加此次大会的有口腔医学院党总支英小若书记,林典岳副书记,辅导员王明兴老师、李伟斯老师以及口腔医学院的全体学生。

首先,英小若书记就口腔医学院2012年学生工作做了详细报告,总结了在过去一年中口腔医学院所取得的辉煌和存在的不足,内容涉及了学习,生活工作等多方面。学习方面,英小若书记拿出各年级学生的上一学期期末成绩进行对比和总结,对学习成绩优秀的班级进行表扬。同时还列举了一些往届学习成绩不优秀的学生,经过努力最后取得好成绩的真实事例来激励同学们认真、踏实地学习。并鼓励同学们积极参加“大学生挑战杯”,“创业大赛”等比赛锻炼自己。毕业就业方面,英小若书记鼓励并支持大学生自主创业,第三家创业孵化基地工作进展顺利,有望年内正式开张营业。最后,英小若书记提出在“平安口腔”基础上,建立“幸福口腔”,强调要抓好安全工作,并承诺尽力为同学们创造一个健康,安全,便利的生活学习环境,打造出一个令师生满意的“幸福口腔”。

最后,林典岳副书记对全体同学提出以下几点要求:1、继续加强班风、学风建设;2、成绩面前要找出不足加以改进;3、增强团队精神;4、勇于挑战自我。林典岳副书记殷切希望全体同学,在取得优良成绩的基础,严以利己,敏而好学,力争在今后的生活、学习、工作中为院系和学校做出更大的贡献,成为一名品学兼优的医学生。

两个小时的大会在欢乐又充满激情的气氛中结束了。此次大会让全院同学对自己在上一学期学习上的表现进行了总结和反思,也让大家对新学期的学习和生活明确了目标和树立了信心。

英小若书记总结2012年口腔医学院学生工作

大会现场一