当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院组织学生观看党的十八大精神宣传片

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-01

为积极响应党的号召,深入学习党的方针政策,加强广大学生的党性修养,引导广大青年学生关注十八大”,贯彻十八大精神,228晚,临床学院团委特别组织同学们在1101教室观看了《在党的指引下健康成长(大学生版)》及十八大宣传系列片。

宣传片展示了中国共产党从建党至今在文化、经济、政治方面所取得的进步,中国共产党在实现中国伟大复兴的路上所表现出来的智慧。中国共产党将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地推进改革开放,紧紧抓住和用好我国发展的重要战略机遇期,提出新的重大部署和要求,为未来中国经济社会发展制定蓝图,带领全国各族人民为实现全面建成小康社会而奋斗。

观看党的十八大精神宣传片,使同学们更加深入、全面地学习领会党的十八大精神。同学们一致认为,作为当代大学生应该努力学习,深入贯彻党的十八大精神,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力,更好的为社会主义建设做出努力。

同学们认真观看十八大宣传系列片

现场座无虚席