当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院党总支慰问春节留守学校学生

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-02-06

为给寒假留守学校的同学带去学校的关怀与温暖,25日下午,临床学院党总支朱洪书记、薛伟波副书记率总支全体老师和辅导员分别前往城西及龙华校区,对春节期间留守学校的同学进行了新春慰问。

慰问中,朱洪书记与薛伟波副书记分别走访了每一间留守学校学生的宿舍,代表临床学院向寒假期间不能回家过年的50名同学送去了热情洋溢的新春祝福,并一一询问了留校学生在假期的生活和工作情况。在了解了他们在寒假做假期兼职的情况后,嘱咐他们在假期里一定要注意防火防盗,注意打工安全,力争度过一个欢乐、平安、祥和的快乐年。最后,两位书记为每位留校学生送上了一份“旺旺”大礼包,并为17位贫困生送去新春红包,祝愿他们新春快乐,学业有成。

每逢佳节倍思亲,但每年都会有不少同学由于路途遥远或生活困难等原因不能回家团圆,与亲人共度新春佳节。临床学院精心准备的慰问活动为他们送去了温暖,送去了学校和老师们的祝福,让他们即便远离家乡也能感受到浓浓的年味儿。

临床学院党总支办公室陈静薇老师,团委书记王晖慧,就业办主任颜剑波,学工办公室副主任陈彬彬,辅导员李萌杰、何敬熊、彭臻喆、陈云强、张婧娴参加了此次慰问。

临床学院党总支书记朱洪为留校学生发慰问品

临床学院党总支副书记薛伟波了解留校学生情况