当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

公共卫生学院周日晚点名制度启动仪式暨庆祝“女生节”活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-08

为了强化学生安全纪律管理,同时庆祝“三七”女生节,为我院所有女生送上祝福,公共卫生学院于37日下午5301-102举行了周日晚点名制度启动仪式暨庆祝“女生节”活动。我院党总支岑桑书记及陈用成副书记出席了此次活动并发表了讲话。参加活动的还有我院团委王基鸿书记及辅导员冯婥姬。

首先,岑桑书记为全院女生们送上了节日的问候和祝福。接着,岑桑书记为同学们详尽说明了周日晚点名制度的定义、意义、做法和要求,他希望通过此项制度增强同学们的时间观念和安全意识,同时督促辅导员坚持深入班级,更好地了解班级一周以来的动态,及时发现问题及处理问题。紧接着,陈用成副书记宣读了周日晚点名制度的通知。最后,岑桑书记和陈用成副书记为女生代表送上了精美礼品,男生则为女生们送上了热烈的掌声,活动在一片温馨与祝福中画上了圆满的句号。

我院党总支也为我院的女教职员工送上了“三八妇女节”的小礼品。我院团委还将组织系列活动庆祝“女生节”,让女生们感受校园生活的温馨快乐,度过一个开心的“女生节”。