当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

活力青春,魅力女生<br>——口腔医学院举办女生节庆祝活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-11

关爱口腔女生,展现女生风采。在女生节来临之际,口腔医学院团委、学生会共同举办了以“GirlsDay”为主题的女生节活动。

35上午,口腔男生齐聚女生公寓,为女生们清洁装点宿舍,原本整洁的女生宿舍在男生们的爱心劳动下面目一新,劳动中的你言我语促进了男女生之间的交流,更拉近了同学们的距离,整个宿舍走廊都荡漾着同学们的欢声笑语。

口腔的男生不仅细心幽默,同时也不缺乏浪漫。在女生节当晚,男生们用蜡烛在女生公寓的校道上摆出了“口腔1314”的字样,象征着口腔学子相亲相爱一家人,一首改编版的《对面的女孩看过来》让女生感受到了口腔男生的温情。接着,男生又为女生献上了由党总支专门为女生购买的巧克力花和苹果,祝愿口腔的女生如花儿一样美丽,生活如巧克力般甜蜜。

谁说男生不浪漫,“节”儿不同看口腔。此次女生节活动不仅丰富了校园文化,增进了男生女生之间的交流,更让同学们之间的感情更加温暖融洽。

惊喜连连

男生帮帮帮