当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

曾渝副校长参加10公管“携手共进,一路成长”主题班会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-12-10

127上午,曾渝副校长应邀参加在第四教学楼308教室10级公共事业管理(卫生事业管理方向)班召开的“携手共进,一路成长”主题班会。管理学院党总支副书记曾武、管理学院辅导员孙学文、10公共事业管理班全体同学等一同参加了班会。

首先,公管班班委播放同学们精心制作的视频拉开了班会的序幕,视频记录了公管班同学从入学到现在生活上的点点滴滴。随后班长的班级建设、团支书的团支部建设和学习委员的班级学风建设汇报介绍了班级各方面的情况。此外,班会还推举了两名班级同学作为群众代表上台发言,两名同学讲述公管班集体在这两年多的时间里对自己生活和学习上的帮助和激励。
最后,曾渝副校长对本次主题班会做了点评并向同学们提出了期望:一是希望同学们能坚持把团结共进,认真好学的精神继续发扬下去;二是强调同学之间应相互珍惜10公管这个班集体,互帮互助共同成长进步,同时还以他自身读大学和参加工作的经验引导同学们应有一种不屈不挠的奋斗精神,曾校长以中国第一个获取世界金腰带的拳王熊朝忠的故事告诉同学们要有希望,有梦想,不管遇到什么样的困难和挫折都不要放弃自己的目标,是金子终究会发光的!

班干部介绍班级情况

曾渝副校长对同学们提出殷切希望