当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

关爱学子,温暖口腔<br>——口腔医学院召开特困生座谈会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-12-10

为了及时了解全院贫困学生在生活和学习上的困难,并帮助他们顺利渡过难关,口腔医学院党总支于126日晚7:30在学院会议室召开了特困生座谈会。党总支英小若书记、林典岳副书记,辅导员、各班学生骨干及特困生代表参加了座谈会。

首先,英书记向同学们详细介绍了国家对贫困学子的资助政策,并询问了每一位在座特困生代表的生活情况和家庭经济状况,详细听取了各班学生骨干的意见和建议,言语间传达出对同学们无微不至的关怀,英书记勉励大家努力学习,通过知识改变命运、改变生活。随后,林副书记讲述切身事例,激励大家不要自卑,勇于面对现实,用拼搏和成绩回报家长,回报老师和社会。

此次座谈会是创建和谐口腔的一次重要会议,她抚慰了贫困同学自卑的心灵,增强了他们的自信心,同时也让同学们感受到了海医口腔这个大家庭的关爱与温暖。

英书记、林副书记与学生代表合影