当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院举办学习十八大精神专题报告

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-12-13

为深入学习好、理解好、贯彻好十八大精神,帮助广大大学生党员正确认识国情,坚定理想信念。20121212日晚19:30,临床学院第二党支部和第六党支部,在旧址403教室召开“学习十八大精神专题报告会”,人文社科部万志全教授应邀为我们做以“学习党的十八大精神,坚定党的信念”为专题报告,临床学院第六党支部书记刘国君老师主持。临床医学、医学影像专业的学生党员积极参与。

报告会上,万教授从全面准确学习领会党的十八大精神,坚定党的信念,加强党性修养”展开精彩演讲。详细介绍了十八大召开的历史背景、会议准备、会议概况、会议精神以及党章的修改和蕴含的新意;从十二个方面深入解读了十八大报告及“五位一体”、社会主义核心价值观、中国特色社会主义理论的“八项要求”等新阐述,并与学生们积极互动。在演讲过程中,万教授绘声绘色的演讲引来了同学们的热烈掌声。

通过这次报告学习,使大学生党员受益颇深,纷纷表示通过学习十八大精神,他们更加深刻地体会到了作为一名大学生党员要贯积极彻学习党的方针、政策,加强党建意识,积极参加党政活动,明确自身的任务和使命,努力学习,全面提高自身的素养,从而在以后的学习和生活中更加严格要求自己,勤奋务实,作出更优异的成绩,用实际行动回报国家,回报社会。

人文社科部万志全教授为大家做专题报告