当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

越野竞技健体魄,趣味运动促和谐<br>——口腔医学院举办海南医学院第七届大学生科技文化艺术节之第五届趣味定向越野锦标赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-12-13

为了营造健康和谐、精彩活泼的校园文化氛围,提倡大学生团结协作、运动竞技的精神,由校团委主办,口腔医学院团委承办的海南医学院第七届大学生科技文化艺术节之第五届趣味定向越野锦标赛于128-9日在学校足球场举行。

128上午9:00,比赛开幕式在学校足球场举行。出席开幕式的领导和嘉宾有校团委符琬聆书记,口腔医学院党总支英小若书记,校团委综合科张华科长,各二级院系团委书记、口腔医学院教师代表及校学生会主席。开幕式由口腔医学院学生会主席朱沁怡同学主持。开幕式共分三个环节进行,首先,由校团委符琬聆书记为本次比赛致辞,紧接着,裁判员、运动员相继宣誓,最后,口腔医学院党总支英小若书记宣布比赛开幕。

接下来,比赛正式拉开了帷幕。本次比赛共吸引了来自各院系的11支代表队共计66名运动员参赛,比赛分为集体游戏和校园环形赛两大板块,各队队员在比赛中顽强拼搏,团结协作,整个比赛过程紧张而又激烈,欢声与汗水,合作与感动贯穿全程。经过激烈的角逐,最后口腔医学院“呜啦哈”代表队获得了本次比赛的第一名,理学院代表队、药学院代表队、中医学院代表队、高职院代表队、公卫学院代表队分获第二、三、四、五、六名。

趣味定向越野锦标赛已连续举办五届,本次竞赛,进一步丰富了同学们的校园文化生活,促进了各院部系之间的交流与团结,更让同学们体验到了“体育是生命中的阳光”,生命在于运动,美丽更在于运动!

校团委符琬聆书记出席比赛开幕式并致辞

趣味定向越野锦标赛精彩瞬间——乒乓接龙